Análisis post mortem de causas de enfermedad en mamíferos, reptiles y aves silvestres de vida libre de Costa Rica remitidos por el Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) - Aguilar-Vargas, Fernando (2019)
Agradecimientos Les agradecemos a los Laboratorios de: Patología, Virología, Parasitología, Bacteriología, Micología y Zoonosis de la Escuela de Medicina Veterinaria de la UNA, al SENASA y al SINAC por la colaboración que brindan a este proyecto.