Estimación de la huella hídrica en tres plantaciones de palma aceitera Elaeis guineensis Jacq. en los distritos de Palmar, Sierpe y Piedras Blancas, para el período 2013-2016 - Mora Delgado, Ericka (2019)
Proyecto de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental.