Amplitud de hábitat y su relación con la masa corporal, gremio trófico y riesgo de extinción en murciélagos filostómidos (Chiroptera: Phyllostomidae) de distribución continental - Carballo Morales, Jorge David (2021)
Carballo Morales, J.D. (2021). Amplitud de hábitat y su relación con la masa corporal, gremio trófico y riesgo de extinción en murciélagos filostómidos (Chiroptera: Phyllostomidae) de distribución continental. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.