Establecimiento de una red de nivelación geodésica de segundo orden - Pérez Maytin, Egberto Eduardo (1991)
Pérez Maytin, E. E. (1991). Establecimiento de una red de nivelación geodésica de segundo orden [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.