Democracia en Costa Rica y derechos de participación política: percepciones y comportamientos de jóvenes universitarios durante las elecciones nacionales de febrero del 2006 - Bermúdez Chaves, Magdalena Yamileth (2008)
Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz