Propuesta de directrices de conservación para el acervo documental perteneciente a la Biblioteca Joaquín García Monge (BJGM) de la Universidad Nacional - Araya Pereira, Rita Ester (2023)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Documentación Tesis 11647