Automatización del proceso de seguimiento del teletrabajo en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal mediante un Sistema de Flujos de Trabajo y el uso de Firma Digital - Luna Canales, Oscar Alonso (2017)
Luna Canales, O. A. (2017). Automatización del proceso de seguimiento del teletrabajo en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal mediante un Sistema de Flujos de Trabajo y el uso de Firma Digital. [Tesis de Licenciatura], Universidad Nacional, Heredia, C.R.