Sistema de administración y publicación de imágenes ambientales Galería Digital para la Universidad Nacional - Montillano Vivas, Manuel (2006)
Montillano Vivas, M. (2006). Sistema de administración y publicación de imágenes ambientales Galería Digital para la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia. C.R.