Enseñanza de la matemática: un caso de estudio con apoyo de computadoras en noveno año en un colegio público urbano - González Dobrosky, Adriana (2005)
González Dobrosky A. G. & Brenes Gómez R. A. (2005). Enseñanza de la matemática: un caso de estudio con apoyo de computadoras en noveno año en un colegio público urbano. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.