Desarrollo de un Software Educativo (Progreso) para el aprendizaje de vocabulario de la Lengua de Señas Costarricense (Lesco) - Castro García, Oldemar (1996)
Castro García, O. (1996). Desarrollo de un Software Educativo (Progreso) para el aprendizaje de vocabulario de la Lengua de Señas Costarricense (Lesco). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.