Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia - Moreno Espinoza, Néstor (2014)
Moreno Espinoza, N. (2014). Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp): un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.