Huellas de ceniza. Lic.Enrique Villalobos - Leon-Fernández, Maribel (1994)
La reseña realizada por el autor Enrique Villalobos, de la novela Huellas de ceniza muestra una perspectiva critica de la sociedad costarricense a partir del proceso de globalización.