Instrumentalización del español como lengua extranjera en Longo Mai: enlazando las culturas y los actos del habla, en la narrativa y en la práctica. - Salas Espino, Leticia (2014)
Maestría en Estudios Latinoamericanos con Énfasis en Cultura y Desarrollo