Propuesta educativa virtual para el aprendizaje del tema sólidos de revolución en el curso MAT003 Cálculo II impartido en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional - Cascante Víquez, Luis Diego (2022)
Cascante Víquez, L.D. & Delgado Navarro, F. (2022). Propuesta educativa virtual para el aprendizaje del tema sólidos de revolución en el curso MAT003 Calculo II impartido en el Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Heredia, Costa Rica.