Desgasificación asociada a el lago del volcán Río Cuarto y su potencial de peligro sobre la comunidad de Río Cuarto - Jiménez Rivera, Christofer (2022)
Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento Territorial