Sistema de Evaluación de los Compromisos de la Caja Costarricense de Seguro Social - Cortés Carrera, José Willy (2004)
Cortés Carrera, J. W & Paz Morales, S. (2004). Sistema de Evaluación de los Compromisos de la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.