Estructura de la población y distribución de talla del ostión de manglar (Crassostrea rhizophorae, Guilding, 1828), en el Estero Vizcaya, Limón, Costa Rica - Madrigal Castro, Eduardo (1985)
Un estudio cuantitativo de Crassostrea rhizophorae en el Estero Vizcaya, Limón, Costa Rica, durante Diciembre de 1983, mostró una población de 19.760 ostras con un límite de confianza del 90% y un error de ±100. ostras. De esta población, el 43,53% tenía más de 60,0 mm de longitud (talla comercial establecida para este área).