Consideraciones preliminares para un plan de desarrollo de la Facultad de Ciencias Sociales - Mourguiart Martínez, Víctor (1979)
Presenta el plan quinquenal de algunas escuelas de la Facultad de Ciencias Sociales incluyendo de cada una sus respectivos objetivos generales y las políticas docentes para el período 80-85