Evaluación de la variación de la concentración de los aldehídos en el agua de lluvia y aire en la Reserva Biológica Los Cusingos - Araya Araya, María Melissa (2020)
Araya Araya, M. M. (2020). Evaluación de la variación de la concentración de los aldehídos en el agua de lluvia y aire en la Reserva Biológica Los Cusingos [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.