Localización de los bienes inmuebles gravados con el ISO mediante sistemas de información geográfica Qgis en el cantón de Escazú, año 2019 - Vargas Sibaja, Luis (2020)
El autor en este proyecto busca localizar los bienes inmuebles que se encuentran en condición de declarantes en el cantón de Escazú y luego ubicar los ocultos que son aquellos bienes que teniendo características constructivas y de área similar a los que han declarado no lo han hecho en uno o más periodos. Para esta localización se utiliza el Sistema de Información Geográfica Qgis.