UNA Mirada: Avances en la prevención del Acoso Escolar - Chaverri Chaves, Pablo (2022)
En los últimos años se ha incrementado de manera constante en las aulas el acoso escolar, por esta razón es de suma importancia tratar desde la reflexión y critica el tema de los avances en la prevención del bullying en las escuelas y universidades de Costa Rica.