Hábitos alimentarios de la paloma collareja (Columba fasciata) en el Cerro de la Muerte, Costa Rica - Carvajal Alfaro, Vanessa (2002)
Carvajal Alfaro, V. (2002). Hábitos alimentarios de la paloma collareja (Columba fasciata) en el Cerro de la Muerte, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.