La pandemia económica y social, urge un gran acuerdo nacional. - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
En el país, algunos analistas han estado acostumbrados al sube y baja de las cifras, a los bonitos gráficos en dos y tres dimensiones, a frases bonitas que hacen parecer que saben del fenómeno que explican, algunas veces con papelitos tipo kindergarten quieren presentar la realidad económica como si fuera una simple regla de tres