Modelo de gestión empresarial para la Asada de Moracia del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, que contemple las áreas organizacional, control interno, financiera, producción y comercialización, el más adecuado para las características de esta organización. - López Mendoza, Zuriel Begnino (2018)
TESIS 6730