Diseñar, desarrollar e implantar un sistema de información utilizando la tecnología Web que permita el análisis y la gestión de la información sobre las cirugías que se realizan en la especialidad de ortopedia y traumatología de la Caja Costarricense de Seguro Social (C.C.S.S.) - Solano Campos, Márcel (2008)
Solano Campos, M. (2008). Diseñar, desarrollar e implantar un sistema de información utilizando la tecnología Web que permita el análisis y la gestión de la información sobre las cirugías que se realizan en la especialidad de ortopedia y traumatología de la Caja Costarricense de Seguro Social (C.C.S.S.) [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.