Propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basado en la Norma INTE/ISO 45001:2018, para la planta de producción de la Corporación Manza Té de C.A.S.A - Fonseca Murillo, Leslie (2022)
Maestría en Salud Ocupacional con énfasis en Higiene Ambiental