Contexto internacional, nacional e institucional de revistas científico-académicas de la Universidad Nacioanal, Costa Rica - Penabad-Camacho, María Amalia (2024)
Modelo de gestión y sostenibilidad de revistas científicas en vía diamante (acceso abierto no comercial) de la Universidad Nacional, Costa Rica