Sistema de abastecimiento inventario - Zumbado Alfaro, Geovanny (1999)
TESIS 3597 contiene: TOMO I. Anexo 1: Estudio Preliminar. Anexo 2. Situación Propuesta. TOMO II. Anexo 3. Manual Técnico. TOMO III. Anexo 4: Manual de usuario. Anexo 5: Manual de Instalación. Zumbado Alfaro, G. & Segura picado, I. (1999). Sistema de abastecimiento inventario. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.