Impacto de covid-19 sobre productores cafetaleros en zonas dependientes de población migrante para la recolección. Caso: Los Santos, Costa Rica. - Jiménez Porras, Gerardo (2023)
Analizar las implicaciones de la emergencia por COVID-19 en el proceso de recolección de café y en la atención sanitaria dirigida a fincas que contratan mano de obra migrante prevista para la Zona de Los Santos durante las cosechas 2020-2021 y 2021-2022