Veda del gobierno haitiano a la importación de pollos y huevos de origen dominicano en el año 2013 y sus implicaciones para el comercio internacional - González Jiménez, Merianny (2017)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)