Inteligencias y creatividad: Teoría, metáfora, vivencia - D'Antoni, Maurizia (2004)
En efecto, conocer la manera en que evolucionó el "cerebro emocional", es decir la parte del cerebro que es sede de las respuestas emocionales en los seres humanos, nos permite comprender mejor esas funciones; lo interesante sin duda es que esa parte de nuestro cerebro nace con una función olfativa (Le Doux, 1996).