Zonificación de la amenaza por deslizamientos del sector noroeste del Volcán Poás, a partir de evaluación sísmica y geomorfológica - Arroyo Solórzano, Mario Andrés (2019)
Trabajo final para optar por el grado de Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio. Coautores: Barrantes Castillo, Gustavo, supervisor de grado Quesada Román, Adolfo, lector de grado Ruíz Cubillo, Pablo, lector de grado