La ciclicidad del cuerpo-territorio femenino y la transversalizaión del "derecho de ser" para la emancipación de las mujeres : el caso de tres mujeres latinoamericanas de Colombia, Chile y Costa Rica - Carballo Núñez, Fabiola Yahaira (2020)
Maestría en Estudios Latinoamericanos con énfasis en Derechos Humanos y Educación para la Paz