Revista Aportes a la Discusión. No 12, 2016 - García von Hoegen, Magda Angélica (2016)
Esta investigación surgió desde varias inquietudes, una de ellas fue cómo encontrar códigos de comunicación en contextos tan complejos donde hay múltiples realidades, todas muy distintas marcadas por diversidad cultural, pero también por grandes brechas en cuanto a la desigualdad social, las posibilidades de acceso a seguridad, educación, etc.