Mapa Geológico del espacio costero de El Coco - Orias Arguedas, Lidia (2011)
Este mapa es un producto de la Tesis "Propuesta de un Plan de Gestión Ambiental de la disponibilidad del recurso hidrogeológico, con relación al abastecimiento de agua en el Espacio Costero de El Coco. Carrillo, Guanacaste. Costa Rica." Elaborado por Lidia Orias Arguedas para optar por el grado de Maestría Profesional en Geología con énfasis en Gestión Integral para el Desarrollo de los Geo-Recursos.