Estudio exploratorio descriptivo sobre la exposición laboral a Staphylococcus aureus y la percepción a los riesgos biológicos presentes en las actividades que desempeñan los trabajadores y estudiantes en la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Segura Lobo, Natalia María (2020)
Tesis en Salud Ocupacional con énfasis en Higiene Ambiental para optar al grado de Magíster Scientiae.