Relaciones y cooperación transfronteriza, el caso de la diada Costa Rica – Panamá - Hernández Ulate, Aurora (2013)
Revista Relaciones Internacionales. Escuela de Relaciones Internacionales. Universidad Nacional, Costa Rica. N.º 85 • Enero-Junio de 2013. Pp. 91-110