Desarrollo del Sistema de Control y Seguimiento de Servicios Automotores (SICOSA) - Núñez Abarca, María Elena (2003)
Núñez Abarca, M. E. & Padilla Campos, J. P. (2003). Desarrollo del Sistema de Control y Seguimiento de Servicios Automotores (SICOSA). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.