Ecología y persona adulta mayor - León Fernández, Maribel (2006)
El programa de "El Adulto mayor" del Centro de Estudios Generales de la UNA, ha logrado insertarse en nuestra comunidad Universitaria y nacional Ha brindado apoyo e iniciativas en la realización de tareas urgentes para este sector de la población adulta. El presente trabajo logra darnos una visión temática de aspectos importantes en la vida de las personas adultas mayores