Determinación de toxinas amnésicas y lipofílicas en moluscos bivalvos de interés comercial en Costa Rica mediante cromatografía líquida acoplada a espectrómetro de masas en Tándem - Hernández Rojas, Susana (2020)
Hernández Rojas, S. (2020). Determinación de toxinas amnésicas y lipofílicas en moluscos bivalvos de interés comercial en Costa Rica mediante cromatografía líquida acoplada a espectrómetro de masas en Tándem. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.