Sistema de medición de deformaciones volcánicas para el departamento de deformaciones del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica - Cáseres Hernández, Gerardo (2005)
Cáseres Hernández, G. & Sanabria Segreda, R. (2005). Sistema de medición de deformaciones volcánicas para el departamento de deformaciones del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.