Estudio De La Concentración De Metales En El Proceso De Una Empresa Productora De Premezclas Alimenticias Granuladas - Ramírez Alfaro, Joel Josué (2022)
Ramírez Alfaro, J. R. (2022). Estudio de la concentración de metales en el proceso de una empresa productora de premezclas alimenticias granuladas. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.