Desarrollo e implementación de un Sistema de Información que apoye la Producción de Banano, para la Finca Comercial, de la Universidad EARTH - Céspedes Calderón, Pedro José (2005)
Céspedes Calderón, P. J. (2005). Desarrollo e implementación de un sistema de información que apoye la producción de banano, para la finca comercial, de la Universidad EARTH. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.