Memoria Científica del XVIII Congreso Centroamericano de Sociología: “Resistencias y alternativas frente a la erosión de los derechos humanos y las democracias en el Istmo Centroamericano” - Rojas Herrera, Silvia Elena (2024)
Recopilación de resúmenes de ponencias presentadas en el XVIII Congreso Centroamericano de Sociología: Alternativas y resistencias frente a la erosión de los Derechos Humanos y las Democracias en el Istmo Centroamericano