Composición de la nematofauna del suelo durante época seca y época lluviosa, en el Parque Nacional Palo Verde, Costa Rica - Jiménez Navarro, Mario (2001)
Jiménez Navarro, M. (2001). Composición de la nematofauna del suelo durante época seca y época lluviosa, en el Parque Nacional Palo Verde, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.