Seroprevalencia y factores de riesgo asociados al virus Lengua Azul (BTV) en hatos ovinos costarricenses - Villagra Blanco, Rodolfo (2015)
Detectar anticuerpos contra el virus Lengua Azul (BTV, Blue Tongue Virus) mediante técnica inmunoenzimática (ELISA) comercial, e identificar los factores de riesgo asociados a esta infección viral en hatos ovinos costarricenses.