La universidad nacional y la ley 7935 ( Ley integral para la persona adulta mayor) - Leon-Fernández, Maribel (2001)
La autora Maribel León Fernández, comprende la importancia de la participación en la Universidad Nacional sobre la creación de programas que pretendan visibilizar a los adultos mayores y hacerle valer los derechos respectivos, por medio de actividades en representación del Consejo Nacional del Adulto Mayor.