Retos y oportunidades del software libre en la administración pública en Costa Rica - Mata Chavarría, Francisco (2013)
PNUD . : Retos y oportunidades del software libre en la administración pública en Costa Rica / Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, Universidad Nacional ; director nacional, Francisco J. Mata ; coordinadora, Carolina Flores. San José, C.R. : PNUD, c2013.