Propuesta de módulos de capacitación sobre el tema transversal cultura ambiental y desarrollo sostenible, para ser utilizada en la Estación de biología tropical y acuicultura Río Macho Paraíso de Cartago - Montero Cubero, Rebeca F. (2010)
Montero Cubero, R. F. & Venegas Brenes, C.D. (2010). Propuesta de módulos de capacitación sobre el tema transversal cultura ambiental y desarrollo sostenible, para ser utilizada en la Estación de biología tropical y acuicultura Río Macho Paraíso de Cartago. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.