Guía pedagógica sobre la discriminación racial y de género a través de la construcción simbólica de personajes femeninos afrodescendientes en la literatura costarricense - Solano Moraga, Sigrid (2023)
Trabajo presentado para optar al grado de Magíster en Perspectiva de Género en los Derechos Humanos.